можно сделать свободные отношения ведь сам говорил ролевая реальная жизнь значит наверняка рола свободная=)
И то верно)) Я в этих делах новичок если честно, первый раз ролу делаю *__*
[Naruto The Movie - Жизнь за сценой] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Naruto The Movie - Жизнь за сценой] » ФлудилГо » Флудик №1, в честь открытия!
можно сделать свободные отношения ведь сам говорил ролевая реальная жизнь значит наверняка рола свободная=)
И то верно)) Я в этих делах новичок если честно, первый раз ролу делаю *__*
]И то верно)) Я в этих делах новичок если честно, первый раз ролу делаю *__*
ну ладно крочь создаю категорию=)
Hinata
Маладец!
ой люди ладно пока =)я завтра вернусь чтоб не потерять форум все запоминайте ссылки или добавьте в закладки.
Всем пока!=)
Sasuke
х) А я над сюжетом и рекламу))
Hinata
Поки-чмоки!
Hinata
Поки...((((((((
Ааааа....Я чё тута одна осталась?
Сакура
Я тут, Саку-чан ^ ^
Рекламу почти дописал))
Ну хоть один человек....))))))))
Извиняюсь за долгое отсутствие..просто маман заняла моё почётное место у компа, хD
Tem-Tem
Хи...
Хи...
Хохо..) чём маешься?
Сакура
Няф ^ ^
Музон слушаю и в нете сижу, а ты?)))))))
Музон слушаю и в нете сижу, а ты?)))))))
Как видишь, тоже обитаю тут) смотрю нашу рашу, и думаю, чем бы заняться завтра..)
]Няф ^ ^
Ну и шо это значит?))))))))
[Naruto-Kun]
Мм..и так, Наруто-кунчиГ Так, что мне делать?
Как видишь, тоже обитаю тут) смотрю нашу рашу, и думаю, чем бы заняться завтра..)
А я никогда не думаю, было бы чем думать....))))))))
Tem-Tem
В рекламе примерный сюжет...Сможешь сделать разделы, форумы там, по этой темГе? ^__^
Вай!Какая рекламка!)))))))))
Ну и шо это значит?))))))))
Это моё выражение, как например "дес", кстати, дес** xD
А я никогда не думаю, было бы чем думать....))))))))
Я тоже не особо заостряю внимание на этом, но всё же..завтра великий день, выходной, и планироать его всё же надо..=) няк
А у мя школы по субботам нет, зато каждый день по 8 уроков, а я ток в 7 классе....
Сакура
Няк, нравиццо? =^__^=
[Naruto-Kun]
Ага!!!!!!!!!
А у мя школы по субботам нет, зато каждый день по 8 уроков, а я ток в 7 классе....
Та же фикня, Саку)) Только у нас каникулы)) Я всё на покой Т_т Родаки гоняд П___П
Пока, ребятки, позаботтесь о форуме пока мну неть xD Порекламируйте там или ещё что xD
[Naruto-Kun]
Ладно, поки заяц!(((((((((
Я апять пришёл!
А у мя школы по субботам нет, зато каждый день по 8 уроков, а я ток в 7 классе...
А вот у меня по субботам есть, 9 класс =^_____^= у нас расписание халявное: 6 или же иногда 5 уроков, плюс по четвергам и субботам ко второму уроку..во как..)
]В рекламе примерный сюжет...Сможешь сделать разделы, форумы там, по этой темГе? ^__^
Хмм.. *Думает* *думает* *думает* *думает* скорее всего, таа
Вы здесь » [Naruto The Movie - Жизнь за сценой] » ФлудилГо » Флудик №1, в честь открытия!