[Naruto The Movie - Жизнь за сценой]

Объявление

Админы: [Naruto-Kun], Hinata, Сакура, Tem-Tem Модеры: Sasuke
В игру в срочном порядке нужны: ... Неканоны тоже принимаются!!!
Время, дата, погода в игре:
Напоминаю!!! -----Таким значком просим помечать из какой темы вы пришли и в какую потом уходите!!! В неделю вам надо писать не менее 2 постов! Иначе вас освободят от роли! Время в игре будет меняться раз в неделю
Новости форума и ролевой: Форум только открылся, нам нужны участники, которые не будут забрасывать форум!!! Регистрируйтесь! Тем более, что все роли ещё свободны!!! (с) Сакура. А от меня, напоминаю у нас РЕАЛЬНАЯ жизнь, никаких шиноби >_< (c) [Naruto-Kun]
Реклама на форуме: РЕКЛАМА СТРОГО ВЗАИМНАЯ!!! Ник: Пиар Пароль:1234
Действие в игре: Ролевая ещё новая, так что пока нет никаких событий!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Naruto The Movie - Жизнь за сценой] » ФлудилГо » Флудик №1, в честь открытия!

Флудик №1, в честь открытия!

Сообщений 121 страница 150 из 183

121

[Naruto-Kun]
Ты тут админ?

0

122

Рита
Я больше скажу, я создал эту ролу))

0

123

[Naruto-Kun]
Извеняюсь*кланяется*
Тогда можете принять мою жалкую анку?

0

124

Рита
Эх, сейчас)) Подожди, я подкорректирую шаблон анкеты, список ролей и вообще разделы и форумы на форуме *__* А то немного ошибочка вышла *____* Это не просто ролевая а связанная с жизнью Нарутовцев как кинозвёзд...Это шло в задумку...

0

125

[Naruto-Kun]
Мдя...
Или я такая дура или ни кто объяснять не умеет.Когда мне пытались хоть что-то объяснить,я ни чё не понимала.

0

126

Рита
..? О чём обьяснить?

0

127

[Naruto-Kun написал(а):

]*__* А то немного ошибочка вышла *____* Это не просто ролевая а связанная с жизнью Нарутовцев как кинозвёзд...Это шло в задумку...

Воть сдесь у меня загвоздочка

0

128

Рита
Аа... Всё ясно *__* Та, воть я ж и говорю, админы плин постарались пока мну не было xDD Ну, ничего, я их не виню)) Сейчас всё исправим. Подождёшь немного??... Сейчас специально быстро переделаю шаблон анкеты. Не против переделать анку?

0

129

[Naruto-Kun написал(а):

]Не против переделать анку?

Пф...
Ты хоть видел какую я там анку состряпапла?Две строчки попалам.
Конечно постараюсь...

0

130

И ещё кое-что.Что там шло в задумку?

0

131

Рита
^__^ Спасибо)) Я просто новичок...Это моя первая рола *__* Ещё ничего не сделано, а уже столько людей региться...
Всё исправил шаблон.

0

132

[Naruto-Kun]
Знате,не примите за оскарбление,но с ролями как-то тупо получилось.лучьше как было сделать.

0

133

Рита
Эх, понимаешь, если я сделаю как было уже вообще выйдет вся задумка. Будет обычная ролевая по Наруто -_-

0

134

[Naruto-Kun]
с кинозвёздами получилось не лучьше.

0

135

Рита
Фех... *Пожал плечами*
Не хочешь играть не надо -_-

0

136

[Naruto-Kun]
Я не говорила что не хочу играть!

Прости,срываюсь.Школа доканала.

0

137

Рита
Хех, тоже самое... Я понимаю, просто хотелось попробовать сделать всё по задумке, а получилось как всегда Т_Т

0

138

[Naruto-Kun написал(а):

]Хех, тоже самое... Я понимаю, просто хотелось попробовать сделать всё по задумке, а получилось как всегда Т_Т

???

0

139

Рита
Ну, я имею ввиду хотел сделать Наруто реальная жизнь по теме кинозвёзд, а получилась фикня какая -то...

0

140

Я тям виновата чтоль? :unsure:

0

141

Доброе утрецо вме живым, и мёртвым *__*

0

142

Tem-Tem написал(а):

и мёртвым *__*

А мёртвым зачем?Они тебе спасибо не скажут ^^

0

143

Таг-с, всем приффки))

0

144

всем приветик я при8шла=)

0

145

Приветь всем,как у кого дела?)Чем маетесь?)

0

146

Hinata
Приветь)) Что-то у мну фантазия сегодня буйная, как видишь xD
Учиха Итачи
Хай)) Всё супир, а ты как?))

0

147

тоже супир,это рола не похожа на мои(собственные) 4 ролы и не такая типичная,а это уже интересно!!!!)

0

148

Учиха Итачи
Cпасибо...Просто некоторые говорят что это тупо создавать ролу совершенно не похожую на другие, а я считаю что должно быть разнообразие ^__^

0

149

Обычных рол уже слишком много,сейчас нужно разнообразия

0

150

Таааг...Слушай, ТачеГ, ты не мог бы сделать услугу? Порекламь ролу плз ^___^

0

Вы здесь » [Naruto The Movie - Жизнь за сценой] » ФлудилГо » Флудик №1, в честь открытия!