[Naruto The Movie - Жизнь за сценой]

Объявление

Админы: [Naruto-Kun], Hinata, Сакура, Tem-Tem Модеры: Sasuke
В игру в срочном порядке нужны: ... Неканоны тоже принимаются!!!
Время, дата, погода в игре:
Напоминаю!!! -----Таким значком просим помечать из какой темы вы пришли и в какую потом уходите!!! В неделю вам надо писать не менее 2 постов! Иначе вас освободят от роли! Время в игре будет меняться раз в неделю
Новости форума и ролевой: Форум только открылся, нам нужны участники, которые не будут забрасывать форум!!! Регистрируйтесь! Тем более, что все роли ещё свободны!!! (с) Сакура. А от меня, напоминаю у нас РЕАЛЬНАЯ жизнь, никаких шиноби >_< (c) [Naruto-Kun]
Реклама на форуме: РЕКЛАМА СТРОГО ВЗАИМНАЯ!!! Ник: Пиар Пароль:1234
Действие в игре: Ролевая ещё новая, так что пока нет никаких событий!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Naruto The Movie - Жизнь за сценой] » Комнаты Студии Листа » Комната Наруто

Комната Наруто

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Несмотря на то, что Узумаки может позволить жить себе хоть в "хоромах", он живёт в обычной квартирке, как у любого человека. Здесь часто бывает не убрано, но обслуживающий персонал каждый день заходит убраться сюда. Как говорят уборщики - Наруто самый неопрятный из всех звёзд.

0

2

Парень тихо сидел в комнате на окне в обычной повседневной футболке, коротких бриджах, чёрном кепчике и спортивных кроссовках. Он спокойно дышал воздухом. Студия Конохи - Здание многоэтажное, следовательно Узумаки легко избегал камер, которые в последнее время так раздражали его.
-Эх...
Намиказе тяжело вздохнул.
"Ну, хоть здесь я могу побыть нормальным человеком...Люди привыкли видеть меня в роскошных костюмах, попивающим дорогие напитки...А здесь меня никто не видит. А я - обычный человек."
Узумаки улыбнулся.
"Если я выйду за пределы своей комнаты меня замучают те же папарацци...Э-эх...? И что это за шутки насчёт совместного фильма?!..Мне что прийдётся работать с Саске?! Надо успокоится... Так... Сходить может куда?..Но прийдётся выряжатся... Ладно..."
Наруто встал с окна и полез в шкаф уже переодеваясь.
-Кажется я знаю кто поймёт меня как никто другой... Тем более я уже оделся идти надо обязательно...
Размышлял блондин вслух уже выходя из комнаты и отправляясь быстрым шагом по корридорам.
=-=-=-=> Комната Сакуры.

0

Вы здесь » [Naruto The Movie - Жизнь за сценой] » Комнаты Студии Листа » Комната Наруто